-
_fairy_love_.
User deleted
Ingredienti:
2 tazze di farina
2 uova
3 1/2 cucchiai di zucchero
burro quanto basta
1 pizzico di sale
latte quanto basta
1 bustina di lievito
Procedimento:
Unire alla farina setacciata il lievito, poi le uova intere, zucchero.
Unire il latte in modo che il composto rimanga abbastanza denso. Più doppi si vogliono i pancakes, meno latte bisogna usare
Cucinare i pancakes uno alla volta a fuoco lento, su una padella antiaderente che è stata precedentemente imburrata e riscaldata. Quando incominciano a fare delle bollicine, girare il pancake. Il pancake è pronto quando assume un colore tra il giallo e l'arancione. Fare lo stesso per tutti i pancakes.
Consiglio personale: vi consiglio di mettere il burro su fuoco lento poi cuocere in pancake , e rimetterlo una volta che si vede che i pancake incominciano ad attaccarsi
Secondo consiglio: mettere solo un mestolino di pasta alla volta altrimenti troverete problemi al momento di girare il pancake in cottura
Terzo: se vedete che la pasta è troppo densa e si trovano problemi a cuocere i pancake aggiungete un po' di latte.
. -
.
Up . -
.
Up .