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http://it.lifestyle.yahoo.com/blog/cucina/...2754788.html?nc
Edited by Romano Foresta - 8/10/2012, 22:00. -
Simona_85.
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CITAZIONE1) Soufflé
Un soufflé impeccabile non richiede sforzo e capacità speciali, ma solo la conoscenza della tecnica giusta per cucinare questa ricetta, spesso ritenuta inavvicinabile dai meno esperti.
Ma no è semplicissimo da fare.... mi viene proprio bene. -
.CITAZIONE1) Soufflé
Un soufflé impeccabile non richiede sforzo e capacità speciali, ma solo la conoscenza della tecnica giusta per cucinare questa ricetta, spesso ritenuta inavvicinabile dai meno esperti.
Ma no è semplicissimo da fare.... mi viene proprio bene
ah sì? ma pensa....desideravo proprio un assaggino
i miei post sulla cucina sono dei trappoloni micidiali
forza forza proponete !!!!!. -
Simona_85.
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Organizziamo un pranzo party
Tu ospite d'onore. -
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antonella125.
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CITAZIONE4) Croissant
Tra le ricette base della pasticceria è forse quella ritenuta più ostica da realizzare.In realtà, prepararein casail croissant non è poi così difficile, ci vuole solo un po' di attenzione e potrete gustare la vostra colazione buona e genuina. Non dimenticate poi chei croissant sono perfetti anchein versione salata, da proporre ad esempio come aperitivo o per una cena a buffet.
Io per preparare i croissant ho un metodo pratico e mooolto veloce!
Compro la pasta sfoglia, la taglio a triangoli, ci metto il ripieno (spt nutella ) ed infine l'arrotolo!
In forno 25 minuti...ed ho preparato i miei croissant!
Semplice vero?. -
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woooooooooooow . -
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Si infatti antonella, si fanno così! al max si può fare la pasta sfoglia fatta in casa...ma ci vogliono troppe ore!
Io la maionese la faccio con l'olio di paraffina così è più magra, ma sa uguale! Cioè, sarà che ho la ricetta giusta...ma perché fare i soufflé dovrebbe essere difficile? Cioè sinceramente non lo so!
Essendo di origine siciliana mia madre odia il pane dell'emilia romagna, quindi lo fa fatto in casa da quando sono nata, motivo x il quale proprio non ci vedo nulla di difficile...bo!
Poi scs ma che c'è di difficile nella polenta? basta mescolare mescolare e mescolare ancora che altrimenti si attacca..lasciarla un po' a cuocere mescolando ogni tanto energicamente e poi ricominciare prima di toglierla dal fuoco! Sempre dallo stesso verso, il perché non lo so ma mia ma me lo ripete sempre!
che la maionese fosse difficile da fare lo sapevo, ma ho scoperto la ricetta più facile del mondo, quindi 0 problemi (se qualcuno la volesse basta chiederlo, nn la metto subito xk ce l'ho in cucina e se nessuno la vuole è inutile andarci!)
Io sapevo che molte persone hanno problemi a fare la besciamella, ma proprio non capisco xk...mia madre dice che il segreto è essere precisi con gli ingredienti e metterli nella giusta consecuzione...mia zia li mette a muzzo e le viene bene ugualmente! misterooo
le meringhe sono difficili da fare....e che cavolo: montare perfettamente gli albumi e lo zucchero (devono essere lo stesso peso, 100 gr di albumi e 100 di zucchero x es) mettere in forno a 40-50 gradi x 4-5 ore, poi lasciare riposare una notte fuori dal frigo il mio forno non va sotto 100 gradi!!! va be che quello grande ci va, ma tenerlo acceso x 4 ore significa morire di caldo!!!!!
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Up .